terça-feira, 20 de setembro de 2011

Codorna ao Molho Agridoce

Quando a mamis chegou aqui em casa com as codornas,a primeira coisa que eu falei foi:que dó!!!!hahaha Já tinha comido codorna antes, mas desossada,essa realmente dá para distinguir direitinho a ave.Mas depois de comer retirei o “que dó”,pq estava uma delícia.rss

Obs:Só para deixar bem claro,a codorna foi comprada limpa ,congelada prontinha para ser preparada.

Ingredientes:
-4 codornas
-1 colher de cebola picada
-4 dentes de alho picado
-azeite ,alecrim e sal a gosto
Tempere as codornas com a cebola,alho,alecrim ,azeite,sal e deixe marinar.Leve ao forno coberto com papel alumínio e asse por aproximadamente 40 min a 1 hora(mas fique de olho),retire o papel alumínio e deixe dourar,adicione o molho agridoce e retorne ao forno por mais 5 minutinhos.

Utilizamos um molho agridoce pronto da Masterfoods .


*Para acompanhar arroz branco e maionese.

Um comentário: