quinta-feira, 22 de setembro de 2011

Filet de Peixe com Alcaparras

Pessoal para tudo!!!!Meu pai fez o jantar!!!Fez um peixe com alcaparras muiiiito bom.
Antes de mais nda vou falar um pouquinho sobre temperos para peixes.Temperávamos  peixes com tudo que se pode imaginar alho,cebola ,ervas etc....E achavámos que quanto mais temperos colocássemos ,mais o peixe ficaria saboroso,certo?ERRADO!!!!Descobrimos que para fazer um bom peixe basta:sal,limão e azeite.Mais fácil que isso impossível né!?
O que pode ser feito é um molho para acompanhar essa tão saudável proteína,como o molho maracujá que vai muito bem com um salmão,por exemplo.



Ingredientes:
-1 kg filet de peixe de sua preferência(usamos filet Saint Peter )
-suco de dois limões
-alcaparras
-azeite e sal a gosto

Preparo:
Tempere o peixe com limão e sal ,em uma panela aqueça azeite e frite.


Molho:
Misture alcaparras amassadas com um pouco de azeite e coloque sobre o filet.

Nenhum comentário:

Postar um comentário