terça-feira, 20 de setembro de 2011

Merengue de Morango

Essa sobremesa é muito fácil,rápida e prática.Morango é uma das frutas que mais gosto,seja para comer pura,com sucrilhos,suco,salada etc..Além de ser uma fruta muito saborosa é rica em vitaminas.Mas nesse caso adicionada com algumas calorias hahaha

Ingredientes:
-500 ml de creme de leite FRESCO
-1 l de leite
-4 colheres de sopa de maisena
-2 colheres de açúcar
-2 caixinhas de morangos cortados em rodelas
-1 lata de leite condensado
-1 saquinho de suspiros(amassadinhos)

Creme Branco:
Em uma panela adicione o leite ,o leite condensado,e a maisena.Aqueça mexendo sem parar até formar um creme.Depois deixe esfriar e reserve.

Chantilly:
Cada embalagem de creme de leite fresco,  vem com as instruções para fazer o chantilly ,mas normalmente deve adicionar duas colheres de açúcar ao creme de leite e bater na batedeira em velocidade média aproximadamente 4 minutos ou até obter a consistência de chantilly.

Montagem:
Em um travessa ou taça vá montando o merengue,na primeira camada coloque suspiro,depois o creme branco,o morango fatiado e por fim a chantilly e assim sucessivamente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário