Ingredientes:
-500 ml de creme de leite FRESCO
-1 l de leite
-4 colheres de sopa de maisena
-2 colheres de açúcar
-2 caixinhas de morangos cortados em rodelas
-1 lata de leite condensado
-1 saquinho de suspiros(amassadinhos)
Creme Branco:
Em uma panela adicione o leite ,o leite condensado,e a maisena.Aqueça mexendo sem parar até formar um creme.Depois deixe esfriar e reserve.
Chantilly:
Cada embalagem de creme de leite fresco, vem com as instruções para fazer o chantilly ,mas normalmente deve adicionar duas colheres de açúcar ao creme de leite e bater na batedeira em velocidade média aproximadamente 4 minutos ou até obter a consistência de chantilly.
Montagem:
Em um travessa ou taça vá montando o merengue,na primeira camada coloque suspiro,depois o creme branco,o morango fatiado e por fim a chantilly e assim sucessivamente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário